Елена Лисовская, -19 кг за 10 месяцев

Время достижения результата:
январь 2013 - ноябрь 2013

до

январь 2013 вес 62 кг

предыдущий клиент

Татьяна Яловицкая, - 25 кг

после

ноябрь 2013 вес 52 кг

идеальная фигура за 10 месяцев

следующий клиент

Лариса Порфиненко, -29 кг

Татьяна Яловицкая, -25 кг

Лариса Порфиненко, -29 кг

Результаты тестирования (антропометрического теста)

Прокрутите таблицу
Рост
Вес
Грудь
Талия
Ягодицы
% Жира
% Рейтинг
— кг
Было: январь 2013
162.00
62.00
96.00
71.00
98.00
43.00
39
Стало: ноябрь 2013
162.00
52.00
91.00
60.00
90.00
22.00
78
19.00

ОТЗЫВ Елены Лисовской

Во вторник – на тренировку, в субботу – в роддом

«Выглядишь так, словно и не рожала! И как тебе это удалось?», – спрашивают меня последние пять месяцев. «Это всё шейпинг», – с улыбкой отвечаю я. Именно он помог мне в буквальном смысле выйти из роддома такой же стройной и подтянутой, как и до беременности; благополучно выносить и родить здорового ребёнка. Я не знаю, что такое токсикоз, боли в спине, растяжки и лишние килограммы. Зато знаю, что такое легкость, уверенность в себе и счастье от работы над собственным телом.

До шейпинга в моей жизни было много всего – художественная гимнастика, танцы, хореография и даже год обучения в специальном балетом классе в другом городе. Затем были легкая атлетика, бодифлекс, цигун… В 2010 году мы с мужем улетели в Индию, где спортивным гидом стал ноутбук, куда я скачала занятия по йоге, фитнесу и пилатесу. Эффект от таких тренировок был: прорисовались мышцы, я стала более выносливой. Однако по возвращении домой супруг заметил, что неплохо было бы заняться чем-то осмысленным, направленным на создание красивого тела. Он так и сказал: «Иди на шейпинг!».

Пять минут во всемирной паутине, один телефонный звонок и через пару дней –  первая тренировка. Сначала было непросто. Зато потом! Шейпинг стал настоящей «перезагрузкой» не только для тела, но и для ума. Даже придя на занятие уставшая, в плохом настроении, я всегда заканчивала его на высокой ноте и была уверена: «При желании могу горы свернуть». Чем и занималась, вернувшись из клуба: самую нудную домашнюю работу я специально оставляла на вечер вторника и пятницы. Потому, что знала – после шейпинга расправлюсь с ней легко и непринужденно.

Тренировки стали важной частью моей жизни, когда случилось другое значимое событие – мы с мужем узнали, что ждём ребенка. Первым делом я поинтересовалась у своего врача, смогу ли продолжить занятия. «Не вижу причин для отказа, – ответила она. – Но необходимо снизить нагрузки». Программу Кристина – мой любимый тренер – подобрала с учетом предстоящего события. Особое внимание – мышцам спины и груди, дыхательным упражнениям, и, конечно же, прессу. Я тренировалась вплоть до самых родов. Наверное, именно поэтому мне посчастливилось не знать, что такое токсикоз, боли в спине, растяжки и лишние килограммы. «Последние недели перед родами самые трудные, ходить всё тяжелее и тяжелее», – делились впечатлениями молодые мамочки. А мне было легко.

Легко прошли и сами роды, которые, как это обычно бывает, начались неожиданно. Дочка решила появиться на свет в 38 недель, когда её папа был на подледной рыбалке на Малом море. В пять утра 20 апреля его разбудил мой телефонный звонок. «По-моему, начинается, – взволнованно сообщила я. – Поеду в роддом сама на машине». – «А ты сможешь добраться одна?», – спросил муж. – «Смогу!». Ведь шейпинг научил не бояться трудностей.

«А муж-то где?», – поинтересовались в роддоме, глядя на то, как я выхожу из-за водительского кресла. Уже через семь часов мне на живот положили маленькую инопланетянку – мою дочку Настеньку. «Забавно, – думала я. – Еще во вторник я была на тренировке, а в субботу уже стала мамой».

После появления дочки я ни разу не взвешивалась потому, что и так понятно – все накопленные за беременность килограммы, а их было шесть – ушли безвозвратно. Из роддома я вышла такой же, как и была до беременности. Талия «встала на место» за несколько дней. Я кормлю ребенка грудью, ношу ту же одежду, что и раньше, и не поправляюсь.  

Ребенок – это бесконечный источник счастья и колоссальная ответственность. С его появлением ни мама, ни папа больше себе не принадлежат. Из моей жизни постепенно исчез полноценный сон, неспешный просмотр любимых сериалов и цветной маникюр. Зато опять появился шейпинг. К тренировкам я вернулась, когда ребенку исполнилось четыре с половиной месяца. После первого занятия болели мышцы, особенно спина. Наклоняться было больно, а я думала: «Какая же я счастливая! У меня есть замечательная семья и любимое увлечение – шейпинг». 

Отзывы

ФОТО И РЕЗУЛЬТАТЫ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ

до февраль 2015
после декабрь 2015
-6.00 кг за 10 месяцев

Анна Енисеева

до ноябрь 2015
после декабрь 2016
-6.00 кг за 13 месяцев

Юлия Рачкован

до январь 2013
после ноябрь 2013
-16.50 кг за 10 месяцев

Марина Цыганова

до апрель 2015
после ноябрь 2015
-5.20 кг за 7 месяцев

Елена Герасимова

до апрель 2015
после ноябрь 2015
-10.00 кг за 7 месяцев

Ольга Губогло

до март 2016
после ноябрь 2016
-7.90 кг за 8 месяцев

Кристина Дунина